Logo Desa Satra

Kec. Kintamani, Kab. Bangli, Provinsi Bali

Rapat Penyusunan RKPDes Tahun Anggaran 2023

Administrator 07 Juli 2022 Dibaca 34 Kali
Pada Hari ini kamis tanggal 7 Juli 2022 dilaksanakan nya rapat penyusunan RKPDes Desa Satra untuk tahun Anggaran 2023, dengan menghadirkan Bapak Camat Kintamani, Bapak pendamping Desa Satra, anggota BPD, Anggota LPM, Bendesa adat, Kelian Subak Serta Kelian Banjar Adat, Rapat Dipimpin Oleh Perbekel Desa Satra. Rapat kali ini mebahas tentang usulan usulan kegiatan untuk tahun anggaran 2023, dan kegiatan yang tidak dapat dibiayai dari dana APBDes Murni maka kegiatan tersebut dapat di usulkan ke saat musrenbangcam, dan ketika sudah melakukan verivikasi maka usulan tersebut dapat dimasukan di DURKP. Rapat kali ini juga membahas tentang kegiatan pemuda dan olahraga, dimana akan diusulkannya kegiatan Porsenides tahun anggaran 2023, serta untuk kegiatan penanggulangan bencana tetap saja dianggarakan karena belum ada nya keputusan yang dikeluarkan bahwa bidang tersebut dapat ditiadakan. Demikian berita pada hari ini kami harap berita ini dapat dimanfaatkan dengan baik.