Logo Desa Satra

Pelatihan Perangkat Desa, BPD, LPM, dan Pengurus PKK Tahun Anggaran 2023

Administrator 29 Maret 2023 Dibaca 110 Kali
Pelatihan Perangkat Desa, BPD, LPM, dan Pengurus PKK Tahun Anggaran 2023

Pada hari ini diadakan Pelatihan Perangkat Desa, BPD, LPM dan Pengurus PKK Desa Tahu  Anggaran 2023 di hari kedua. ada beberapa narasumber yang akan mengisi jadwal pada hari ini yaitu season pertama ada materi Mekanisme tentang pengelolaan Keuangan desa  dari dinas BKPAD Kab Bangli, lalu dilanjutkan dengan Materi Pembinaan laporan pertanggung jawaban Dana Desa dari Inspektorat Kabupaten Bangli, Lalu dilanjutkan dengan materi Pembinaan tentang BPJS ketenaga kerjaan dari Kantor BPJS Ketenaga Kerjaan. Demikian berita pada hari ini, semoga berita pada hari ini dapat bermanfaat dengan baik .