Logo Desa Satra
Desa Satra

Kec. Kintamani, Kab. Bangli, Provinsi Bali

Penutupan Kegiatan Gugus Tugas Reforma Agraria ( GTRA )

Administrator 26 November 2021 Dibaca 138 Kali

Hari ini diadakannya penutupan kegiatan Gugus Tugas Reforma Agraria ( GTRA ) dengan mengundang masyarakat pelaku pariwisata, pedagang, penerima Sertifikat Tanah CTA, anggota BPD, Pengrajin, Pelaku Pande Besi, serta Subak Pengolah Kopi. Hari ini ada banyak pameran yang diadakan untuk acara penutupan, diantaranya olahan dari bambu, gula bali asli Jaka, olahan serbuk kopi khas Desa Satra, Olahan Besi yang dibuat oleh Pengrajin Pande Besi. penutupan pameran kali ini sangat meriah dan sangat antusias, diharapkan dari pameran kali ini, ada banyak hal yang dapat di manfaatkan untuk pembangunan desa Satra.